Обзор: Бегущий по лабиринту: Лекарство от смерти

Со временем вы начинаете видеть шаблон, в котором фильмы могут часто преуспевать или терпеть неудачу просто в зависимости от того, насколько хорошо они выполнены. Когда они хорошо продуманы, вы можете игнорировать некоторые недостатки и клише, которые у них могут быть, которые было бы не так легко увидеть в других обстоятельствах. С другой стороны, иногда вы можете найти фильмы, которые сделаны не так хорошо, как могли бы. Это делает эти проблемы более очевидными и менее простительными. Это почти то же самое, что и мы с Maze Runner: The Cure Cure. Это могло бы быть хорошо, но ему постоянно удавалось по-своему.

Если вы хотите фильмы 2020 смотреть хорошем бесплатно hd, вам необходимо перейти на https://films-2020.ru/.

В последнем фильме трилогии «Бегущий по лабиринту» Томас (Дилан О’Брайен) возглавляет свою мятежную группу сбежавших Глейдерс, которая наверняка станет самой опасной миссией в их жизни. Узнав, что оставшиеся в живых остаются в плену в так называемом Последнем городе, группа должна найти способ проникнуть внутрь и освободить всех из лап WCKD. Это всегда было трудной задачей, но как только они продвигаются вперед со своими планами, они понимают, что этот мегаполис больше похож на крепость, в которую может быть сложнее войти, чем выйти из нее.

Начиная с вводной последовательности, оказалось, что мы, по крайней мере, можем предвидеть некоторые хорошие действия в The Cure. И если вы идете ко второму фильму в этой трилогии, действие, кажется, также может стать лучшей частью того, что мы получаем здесь. По мере того, как мы продвигаемся в этом, это в какой-то степени доказало свою правоту, но опять же, все, что происходило вокруг экшн-сцен, не могло справиться с этим.

Таким образом, это похоже на продолжение оригинального фильма, но оно мало, потому что само действие не так весело. Открывающая сцена, безусловно, заставляет вас верить, что это возможно, но остальная часть не может поддерживать этот тип ценности, поскольку теряет пар и становится слабее, когда движется кино. Это делает недостатки, которые есть у The Cure Cure, еще более заметными.

Одна из самых больших проблем, с которой он сталкивается, заключается в том, что он легкий и умеет чувствовать себя пустым с точки зрения истории. Что делает это еще более очевидным, так это тот факт, что этот фильм определенно слишком длинный. Через некоторое время создается ощущение, что почти каждая сцена растягивается дольше, чем нужно, поскольку для того, чтобы достичь этого, просто не требуется такое количество времени. Есть также несколько сцен ближе к концу, когда кажется, что фильм может закончиться только для продолжения без причины.

Решение затянуть это до тех пор, пока они на самом деле отнимают у положительных качеств, которые на самом деле здесь. По какой-то причине они взяли фильм, который должен был быть максимум сорок час, и превратили его во что-то, что растянулось почти на два с половиной часа повторяемости и предсказуемости. Во всяком случае, этот аспект — это то, что причиняет ему боль больше всего, что мы можем увидеть или услышать.

И это было не только плохо, потому что оно нанесло некоторый урон фильму, но и плохо, потому что, вероятно, людей не так много, как было бы, когда первая картина была выпущена еще в 2014 году. Это просто еще одна причина, по которой важно «читать комнату» и выяснять, что люди могут хотеть. Так как он уже был в производстве, вы должны сделать фильм и выпустить его в кинотеатрах, но вы должны сделать это так, чтобы это было более дружественным для фанатов.

Делая «Смертельное лекарство» быстрым и более конкретным, вы получаете жесткий и, возможно, достойный боевик, который мог бы послужить хорошей отправной точкой для франшизы, которая становилась все менее и менее актуальной после выхода ее первого фильма. Это позволяет заинтересованным лицам быть вовлеченными в течение короткого периода времени, так как они получают возможность наслаждаться хорошими сценами в быстрых очередях, которые не задерживаются дольше, чем следовало бы.

Вы могли бы также уменьшить количество внимания на некоторых частях этого и уделить больше внимания персонажам другими способами. Я говорю это потому, что в этом фильме очень много актеров, которые на самом деле узнаваемы, но у них мало работы и они не так уж много в этом фильме. Вместо того, чтобы тратить время на растяжение сцен, которые мы получаем, дайте нам больше сцен с некоторыми из этих людей, которые были представлены в последнем фильме. И если это сделано правильно, это могло бы быть преобразовано в лучший фильм.

Из-за способа, которым он выполняется, Maze Runner: The Cure Cure оказывается настолько раздутым, что трудно оценить положительные черты, которые включены. Анализировать подобные фильмы всегда сложно, потому что вы можете увидеть, как это могло бы сработать, если бы люди правильно принимали решения. Я полагаю, вы можете считать это упущенной возможностью, но это может не иметь значения, так как в конечном итоге это оказалось даже не настолько популярным, как собственность для молодых людей, как следовало бы.