Пост-синдром острой абстиненции

Пост-синдром острой абстиненции

Острые симптомы — это то, что вы чувствуете сразу после прекращения употребления алкоголя и / или наркотиков, что обычно называется детоксикацией или отменой. Считается, что это первые две недели после того, как кто-то бросит пить или употреблять наркотики. Большинство людей не осознает, что будет дальше.

Если вам нужно вызвать нарколога на дом, на https://med-heal.ru/archives/31042 вы узнаете как это сделать.

Пост-острая абстиненция проявляется в период активного выздоровления до двух лет. Симптомы могут длиться от нескольких дней до нескольких месяцев, и они появляются и исчезают по своему усмотрению. Это время, когда ваш мозг и ваше тело пытаются излечиться от вреда, нанесенного алкоголем и наркотиками. Мы смешаны эмоционально, но иногда забываем, что смешаны и химически. Наш мозг пытается понять, что такое «нормально» и как туда вернуться.

Все наши системы подвержены зависимости, и все наши системы должны исцеляться.

Как правило, чем больше вещества потребляется и чем дольше период зависимости, тем дольше будет длиться PAWS. Это затяжные симптомы, которые проявляются в начале трезвости и обычно доставляют нам дискомфорт и часто вызывают раздражение.

Помню, когда я был новичком, я задавался вопросом, верну ли я когда-нибудь свою память. Я чувствовал, что все было нечетко, моя способность функционировать была ограничена абсолютными потребностями, такими как AA, еда и работа, и я не мог делать ничего большего в течение года. Мой второй год был намного более комфортным, и я получал больше удовольствия, заводил друзей и оставался стабильным в своей трезвости.

Симптомы PAWS могут включать:

— Перепады настроения
— Trouble ладить с другими
— Variable концентрации
— Disturbed сна
— Трудности управления стрессом
— Устали все время
— Тревожность
— Раздражительность
— Проблемы с памятью
— Fuzzy мышление
— Депрессия
— Cravings
— Anhedonia
— Чувство вины

Это прекрасное время, чтобы вспомнить, что люди не знают, что происходит у них внутри. Как зависимые люди, мы полностью поглощены своими чувствами и дискомфортом и просто хотим, чтобы это прекратилось. Это хорошее время, чтобы практиковать терпение, сочувствие и понимание с нашими товарищами-наркоманами, пока они спотыкаются через эту неудобную фазу, о которой совершенно не подозревают!