Должен знать каждый!
ГЛАВНАЯ
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Секс
Пластическая хирургия
Дерматология
Разное
Офтальмология
Аллергология
Беременность
Гематология
Дерматология
Диагностика
Кардиология
Маммология
Кардиология
Ортопедия
Психотерапия
Терапия
Урология
Флебология
Эндокринология
Анализы
Гастроэнтерология
Гинекология
Иммунология
Венерология
Похудение
Мануальная терапия
Неврология
Отоларингология
Плазмаферез
Проктология
Стоматология
Хирургия
Косметология
Стволовые клетки
Онкология
Зависимости
СТАТЬИ
Зависимости
Хирургия
Онкология
Лечение
Разное
Заболевания
Болезни
Словарь
Травы
Направления
Справочник
Похудение
Медицина
Педиатрия
Урология
Хирургия
Ссылки



Дата последнего обновления:


БЕСПЛАТНАЯ медицинская консультация >>


Коррекция формы губ

В настоящее время для изменения формы губ используется контурная пластика - инъекционное введение различных препаратов или собственного жира.

Наиболее распространенные синтетические материалы - это препараты на основе коллагена (Резопласт, Артеколл) и гиалуроновой кислоты (Рестилайн, Ревидерм, Рофилан) . В последние годы во всем мире для этой цели все чаще используется собственный жир (читайте раздел "Липофилинг").

Типичные пациенты:

  • Врожденная деформация или атрофия губ
  • Возрастная атрофия губ, наличие множественных мелких морщин.
  • Удовлетворение собственного каприза

Результат коррекции всегда хороший и вы видите его сразу. Через 1-2 дня он будет еще лучше.

Материалы сайта:
ideallik.ru
Добро­ка­че­ст­вен­ные опу­хо­ли лег­ких на­блю­да­ют­ся оди­на­ко­во час­то у муж­чин и жен­щин. Ча­ще все­го их рас­поз­на­ют...
подробнее
Полезно знать...
Со­су­дис­тые опу­хо­ли вст­ре­ча­ют­ся в 2,5-3,5% всех слу­ча­ев доб­ро­ка­чес­твен­ных опу­хо­лей лег­ких. К ни от­но­сят...
подробнее
Абдоминопластика
По­ка­за­ни­ем к этой опе­ра­ции яв­ля­ет­ся на­ли­чие кож­но-жи­ро­во­го "фар­тука" на жи­во­те, ко­то­рый мо­жет поя­вить­ся в слу­чае рас­тя­же­ния мышц ...
подробнее
Диеты
Ос­нов­ны­ми ре­ко­мен­да­ци­ями по из­ме­не­нию пи­та­ния при ле­че­нии ожи­ре­ния яв­ля­ют­ся све­де­ние к ми­ни­му­му пот­реб­ле­ния жи­ров и ка­ло­рий­нос­ти пи­щи...
подробнее
2007 © All rights reserved.
Design by nofire
При копировании информации ссылка на главную страницу сайта обязательна!!!